Nutrición en la tercera edad

Nutrición en la tercera edad

El envejecimiento influye en la capacidad de obtener los nutrientes necesarios porque afecta a la dentadura, la capacidad de absorción del aparato digestivo, la producción de saliva, etc.

Para suplir este déficit de micro nutrientes y algunos aminoácidos, es conveniente el aporte de alimentos concentrados “super-alimentos” ricos en nutrientes y de fácil asimilación.

Cómo Energy, proteína de guisante o espirulina ecológica y libres de contaminantes.

Aparte de ingerir frutas con aporte de Vitamina A (melocotones, ciruelas, albaricoques, zanahorias, alubias...)

Vitamina B (albaricoques, melocotones, mandarinas, ciruelas, guisantes,…)

Vitamina C (fresas, naranjas, limones, cerezas, mandarinas, manzanas, coles de bruselas, albaricoques…)

y Vitamina D (exponerse un tiempo prudente al sol diariamente, mantequilla, leche…)

YesNatural facilita de forma muy cómoda este aporte extra que complemente una correcta alimentación.

Siendo lo recomendado según el caso:

-ENERGY 1 – 2 veces al día en forma de batido (frío o caliente según convenga)

-Proteína de Guisante ECO 1 cucharada sopera para enriquecer las comidas (sopas, guisos, postres…)

-ESPIRULINA YesNatural ECO para un aporte extra de aminoácidos si lo requiere (contraindicado en caso de gota). 4 comprimidos 1-2 veces al día

Son alimentos muy nutritivos y saludables, de rápida preparación y de fácil asimilación.

SALUD!

Ramón Argudo

Publicado por @yesnatural    

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