Azúcar de coco, una alternativa al azúcar blanca y apta para diabéticos

Azúcar de coco, una alternativa al azúcar blanca y apta para diabéticos

Un elevado consumo de azúcar blanca lleva a pagar un muy alto precio en salud. Diabetes, caries, hipertensión, obesidad o trastornos del comportamiento, son algunas de las afecciones directamente relacionadas.

El azúcar de coco, extraído del dulce néctar de las flores de palmera cocotera (Cocos nucifera), por un proceso natural. Está compuesta de sacarosa y vitaminas y minerales, su índice calórico es similar al azúcar, pero su IG (Índice Glucémico) es bajo, casi la mitad más bajo, estando en 54. (El índice glucémico mide la velocidad de en que los hidratos de carbono se convierten en glucosa en sangre).

Al ser bajo (IG 54), es un endulzante recomendable y apto para diabéticos y para llevar una alimentación más saludable.

Salud!

R.A.

Publicado por @yesnatural    

Productos relaccionados:

 

Hastags:

 

Blog relaccionados:

©2020 PerfilContacto.com